Page 49 - Karnevalszeitung KG 1880 Gladbach
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De FELDKÖSCH
Wie in früheren Zeiten üblich gehört zu einer guten Vorbereiten der „good Sopp“. An Rosenmontag
kämpfenden Truppe ein Tross mit Marketenderin- wird morgens früh die Feldkösch von den Weck-
nen und mit einer „gooden Fedlkösch“! Die an- männern zum Tagwerk ermuntert und ab 11 Uhr
strengenden Märsche verlangten den Gardisten so wird die „good Sopp“ auch durch Gladbach gefah-
manches ab, so dass an Rastplätzen eine willkom- ren. Leider in 2021 (und voraussichtlich in 2022
mene Stärkung garantiert ist. Unsere Feldküche auch – wenn doch, dann bitte an den Haltestellen
beginnt traditionell an Fassenachtsamstag mit dem die Beschilderung beachten) nicht.
Historische Gladbacher Feldküche von 1910 Die Feldküche im Jahre 1950
Die Feldküche im Rosenmontagszug in
den frühen 1980er Jahren im „Höfje“
Das wir das mal sagen
würden: Dieser junge
Mann ist die jüngste Ver-
Die Feldküche an Rosenmontag stärkung der Feldküche.
Die Figur passt!
beim Zugaufstellen 2012
Willkommen Hänning
the GREAT! Die Feldküche an Rosenmontag 2017
beim Empfang der Weckmänner
(und -frauen)
Die Feldküche
bei der
Verkostung in
der Turnhalle
Rosenmontag
2020
GRUNDGERÜST der Feldküche ist ein fahrbarer Herd,
der immer in Schuss gehalten wird…
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